Bei der kürzlich stattgefundenen Jahreshauptversammlung wurde ein neuer Vorstand gewählt. Dabei brachten die Wahlen folgendes Ergebniss:

1. Vorsitzender:
Heinz van t` Reve
Buterlandstr. 39
D-48599 Gronau
Tel. Nr.: +49(0)2562 22521
2. Vorsitzender und Schriftführer
Dieter Gielen
Meppenerstr. 149
49808 Lingen
Tel. Nr.: +49(0)591 12076883
Geschäftsführer und Kassenwart
Günter Lohoff
Mackensenstr. 18
D-48599 Gronau
Tel. Nr.: +49(0)2562 21412

Weitere Informationen über Personalien, Beschlüsse usw. folgen.